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INGREDIENTES
3 berinjelas (tamanho médio)
- 600 g de carne moída (de sua preferencia)
- 300 g de muçarela
- 50 g de parmesão ralado
- 400 ml de molho de tomate (pode ser molho pronto)
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola
- alho (a gosto)
- salsa e cebolinha
- sal (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas ao meio no sentido vertical.
- Com uma colher raspe o meio com cuidado fazendo uma canoa e reserve.
- Refogue a carne moída em uma panela com os temperos (alho, cebola, salsa, azeite, orégano, pitada de sal e extrato de tomate).
- Tempere o molho de tomate em outra panela.
- Recheie as berinjelas com a carne moída, coloque o molho de tomate em cima das berinjelas e depois a muçarela por cima.
- Coloque o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos (cubra com papel alumínio) depois retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para gratinar.
Fonte:https://www.panelinha.com.br/receita/Berinjela-recheada