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INGREDIENTES

3 berinjelas (tamanho médio)

  • 600 g de carne moída (de sua preferencia)
  • 300 g de muçarela
  • 50 g de parmesão ralado
  • 400 ml de molho de tomate (pode ser molho pronto)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • alho (a gosto)
  • salsa e cebolinha
  • sal (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido vertical.
  2. Com uma colher raspe o meio com cuidado fazendo uma canoa e reserve.
  3. Refogue a carne moída em uma panela com os temperos (alho, cebola, salsa, azeite, orégano, pitada de sal e extrato de tomate).
  4. Tempere o molho de tomate em outra panela.
  5. Recheie as berinjelas com a carne moída, coloque o molho de tomate em cima das berinjelas e depois a muçarela por cima.
  6. Coloque o queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos (cubra com papel alumínio) depois retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para gratinar.

Fonte:https://www.panelinha.com.br/receita/Berinjela-recheada